Lima Dekan dan Satu Kaprodi UHT dapat jatah Inventaris Mobil Baru.

SURABAYA. Dengan disaksikan anggota pembina bidang umum Yayasan Nala, Ketua Pengurus Yayasan Nala beserta jajaran, Wakil Rektor 2 Universitas Hang Tuah (UHT), Wakil Rektor 3 UHT & Kepala Biro Kerumah tanggaan UHT, bertempat di lokasi halaman parkir kantor Yayasan Nala, Keputih Surabaya, dilaksanakanlah acara penyerahan kunci mobil inventaris Dinas yang Baru secara simbolik oleh Rektor UHT Prof. Dr. Ir. Supartono, MM., CIQaR, kepada Lima orang Dekan (FTIK, Diploma Pelayaran, Fakultas Hukum, Fakultas Psikologi, Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik serta Kaprodi Farmasi UHT Mobil baru untuk mendukung operasional Dinas jabatan Dekan dan Kaprodi Farmasi.

Rektor berpesan, agar merawat baik baik inventaris mobil Dinas jabatan baru yang telah diberikan oleh Yayasan Nala kepada Universitas Hang Tuah sebagai peremajaan dan pengganti mobil Dinas operasional yang lama untuk mendukung kelancaran tugas Dekan dan Kaprodi Farmasi sehari hari. Acara diakhiri dengan pengecekan kondisi fisik material mobil dan kursus kilat operasional menjalankan mobil baru oleh Wakil Rektor II UHT Bambang Sucahyo, drg., Sp.Ort. kepada perwakilan Dekan. Ks.humasuht@2021.