You are here: Home News 14 Wisudawan Lulusan Terbaik angkatan 45 UHT Terima Penghargaan Rektor

14 Wisudawan Lulusan Terbaik angkatan 45 UHT Terima Penghargaan Rektor

Wisuda sejumlah 471 Sarjana baru angkatan ke 45 Program Diploma III dan Strata I, serta Wisuda ke 23 Program Strata II Universitas Hang Tuah Surabaya telah dilaksanakan di Gedung Serbaguna Bumimoro (GSB) Surabaya, hari Sabtu 01 April 2017. Tampak terlihat jelas wajah berbinar 14 orang Wisudawan dengan predikat lulusan terbaik, untuk mendapat Kado istimewa, serta penghargaan khusus dan ucapan Selamat dari Rektor Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya, Laksamana Muda TNI (Purn) Dr. Ir. Sudirman.S.IP.,SE.,M.AP.dan perwakilan Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Ade Supandi. SE., MAP selaku Pembina dari Yayasan Nala. Dalam hal ini Koordinator Staf ahli Kasal, Mayjend TNI (Mar). Guntur Irianto Cipto Lelono, SE.

Ke 14 wisudawan tersebut adalah dari:

1. Program Studi Nautika, Dhani Wirahadi Pratama. A.MN. IPK 3,66. (Dengan Pujian).

2. Program Studi Teknika. Iwan Ramadhani. A.MT. IPK 3,07 (Sangat Memuaskan).

3. Program Studi Teknik Perkapalan, Gunawan Situmeang. ST. IPK 3.53 (Dengan Pujian)

4. Program Studi Teknik Sistem Perkapalan, Muhammad Doni Maulana. ST. IPK 3.29 (Sangat Memuaskan).

5. Program Studi Teknik Elektro. Wendy Dian Permadi. ST. IPK 3.37 (Sangat Memuaskan).

6. Program Studi Perikanan. Nadia Karima. S.Pi, IPK 3,68 (Dengan Pujian).

7. Program Studi Pendidikan Dokter. Erick Arnie Untono. SK. IPK 3,99 (Dengan Pujian).

8. Program Studi Administrasi Publik. Helda Arista Putri Kasuwanto. S.AP. IPK 3,71 (Dengan Pujian).

9. Program Studi Administrasi Bisnis. Vandra Vavas Setia, S.AB. IPK 3,71 (Dengan Pujian).

10. Program Studi Magister Administrasi Publik. Suwandi, M.AP. IPK 3,84 (Dengan Pujian).

11. Program Studi Ilmu Hukum, Selvy Andriastutik, SH. IPK 3,83 (Dengan Pujian).

12. Program Studi Magister Hukum. Noorzatil Hasanah, MH. IPK 3,91 (Dengan Pujian).

13. Program Studi Pendidikan Dokter Gigi. Felicia Eda Haryanto. S.KG. IPK 3,90 (Dengan Pujian).

14. Program Studi Psikologi. Imroatu Sholikhati Setyo. S.Psi. IPK 3,70 (Dengan Pujian).

Ditetapkan sebagai Wisudawan terbaik angkatan 45,

Program Diploma 3, Dhany Wirahadi Pratama. A.MN. (Program Studi Ahli Nautika).

Program Statra     1, Erick Arnie Untono. S K. (Program Studi Kedokteran).

Wisudawan terbaik Pasca Sarjana angkatan 23:

Program Statra     2. Noorzatil Hasanah. MH. (Program Studi Hukum).

Harapan Rektor UHT “Gantungkanlah Cita cita wisudawan setinggi Bintang dilangit, rebut peluang dan kesempatan emas untuk maju ,demi meraih kehidupan masa depan yang lebih Cerah, lebih layak dan lebih baik., Perubahan dan masa depan Indonesia adalah terletak dipundak dan ditangan para generasi muda seperti para wisudawan saat ini”. Lanjut Rektor dalam kata sambutannya, “Sarjana baru dari Universitas Hang Tuah, dalam bersosialisasi dan berkompetisi hidup ditengah tengah masyarakat, haruslah mampu dan mau untuk mempersembahkan ilmu dan Karyanya, demi mempersembahkan pengabdian terbaiknya kepada Bangsa dan Negara Indonesia

Last Updated ( Wednesday, 05 April 2017 10:19 )