You are here: Home News Pelatihan Website di lingkungan UHT

Pelatihan Website di lingkungan UHT

Dalam rangka mengikuti perkembangan Informasi dan Tehnologi (IT) yang semakin  berkembang pesat, maka dibutuhkanlah segera suatu wadah Informasi khusus guna sebagai penyeimbang / Balans Informasi balik berkaitan dengan adanya penyebaran Informasi yang serba cepat di Media Sosial.

Universitas Hang Tuah (UHT), dibawah Pusat Teknologi Informasi ( PTI ), Untuk mengantisipasi perkembangan Laju Teknologi, Gagap Teknologi, serta untuk mengingatkan ulang (Recoveri) kembali tentang pengetahuan Dasar IT yang telah didapatkan selama ini oleh segenap personel pengawak Komputer UHT.

Oleh sebab itu bertempat di ruang Seminar Rektorat Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya, dengan dipantau langsung oleh Wakil Rektor (WR) II Laksma TNI (Purn) dr. Hadi Soesilo. Sp.M, dilaksanakanlah Pelatihan Website untuk personel Dosen dan Karyawan antar Satker dan Fakultas di Universitas Hang Tuah Surabaya pada Selasa, 11 April 2017.

Pelatihan dan pembelajaran IT pembuatan Website, dipimpin langsung oleh Kepala Pusat Teknologi Informasi (PTI) Universitas Hang Tuah, Suryadi, ST.,MT.