
Mendisiplinkan Personel Untuk Sehat & Bugar Ala UHT.

Mendisiplinkan Personel Untuk Sehat & Bugar Ala UHT.
Surabaya. Menjaga stamina agar tetap bugar dan sehat untuk seluruh personel Civitas Akademika Universitas Hang Tuah (UHT), Rektor Prof. Dr. Ir. Supartono, MM., CIQaR mencanangkan pergerakan anggotanya agar selalu disiplin menjaga kebersihan lingkungan tempat kerjanya, Rajin berolah raga ikuti senam erobik bersama seluruh personel UHT terpimpin di setiap hari jumat pagi, di lokasi halaman gedung GSG pulau Benggala kampus Laut Biru UHT Keputih Surabaya.
Penekanan senada juga dari Wakil Rektor 2 bidang personel SDM UHT, Prof. Dr. Ir. Siswo Hadi sumantri, M.MT., IPU dalam amanat sambutannya dihadapan seluruh anggota peserta Olah Raga senam erobik di depan gedung GSG Jumat pagi (9/6),
Himbauan serta penekanan Warek 2 kepada seluruh Dekan dan Kaprodi fakultas yang hadir, UHT sebagai Universitas Bela Negara, para Dosennya di tuntut ikut aktif menjadi, pendamping, penasehat dan ikut bertanggung jawab dengan adanya kegiatan UKM di kampus, selain mereka disibukkan kegiatan mengajar. Ini bertujuan agar kedepannya ada koreksi timbal balik sebagai jalinan ikatan batin kebersamaan antara mahasiswa dan Dosen. @kominfouht2023.



