
UNIVERSITAS HANG TUAH (UHT)ADAKAN LOMBA KREASI
SURABAYA, Universitas Hang Tuah mengadakan dua lomba menarik bagi para mahasiswa yaitu Lomba TikTok dan Lomba Desain Poster. Kedua lomba ini diharapkan dapat mengekspresikan kreatifitas dan potensi para peserta.
Lomba TikTok dengan tema “Serunya Kuliah di UHT Unggul” terbuka bagi siapa saja tanpa dipungut biaya pendaftaran. Peserta dapat mengunggah karya TikTok terbaiknya mulai 29 Maret hingga 5 Mei 2024. Proses penilaian akan dilakukan pada 6-7 Mei 2024 dan pengumuman pemenang pada 8 Mei 2024. Hadiah yang disediakan adalah Juara I mendapat Rp1.000.000 dan sertifikat,
Juara II Rp750.000 dan sertifikat, serta Juara III Rp500.000 dan sertifikat. Link pendaftaran dapat diakses di bit.ly/DNUHT37TIKTOK.
Selain itu, Universitas Hang Tuah juga mengadakan Lomba Desain Poster dengan tema “Serunya Kuliah di UHT Unggul”. Lomba ini juga gratis dengan masa pendaftaran dan pengiriman karya yang sama, yakni 29 Maret hingga 5 Mei 2024. Penilaian akan dilakukan pada 6-7 Mei 2024 dan pengumuman pemenang pada 8 Mei 2024. Hadiah untuk lomba ini sama dengan Lomba TikTok, dengan link pendaftaran di bit.ly/DNUHT37POSTER.

Ketentuan umum kedua lomba dapat dilihat pada slide kedua informasi yang disediakan panitia.
Rektor UHT Prof .Dr. Ir. H. Supartono, M.M.CQIaR. mengajak seluruh mahasiswa untuk turut berpartisipasi dalam rangkaian lomba ini. “Dies Natalis ke- 37 ini akan menjadi momen spesial dengan berbagai kegiatan seru, salah satunya lomba TikTok dan desain poster. Ayo tunjukkan kreativitas kalian!” ujarnya.
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Untoro di nomor 082223355612. Kom info UHT



