
Pastinya Seru bisa Nonton Lomba Race & Modeling Boat Remote Control tingkat Nasional di lokasi Kampus Laut Biru UHT Surabaya. www.hangtuah.ac.id
Pastinya Seru Nonton Lomba Race & Modeling Boat Remote Control tingkat Nasional di lokasi Kampus Laut Biru UHT Surabaya. www.hangtuah.ac.id
Deru suara knalpot mesin Modeling Boat 30 cc yang bakalan memekakkan telinga penonton yang hadir dan sekaligus tentu akan menambah marak dan serunya para supporter andalan 24 tim peserta laga balap Race Modeling Boat Remote Control di lokasi arena Dermaga Tambak, Gedung Work Shop FTIK (Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan) Pulau Sebetul, Kampus Laut Biru, Universitas Hang Tuah (UHT) Keputih Surabaya, pada hari Sabtu & Minggu 14-15 September 2019.
Kegiatan Lomba Race Boat dalam rangka Dies Natalis ke 32 UHT ini bersifat terbuka tingkat Mahasiswa, menurut Ketua Panitia pelaksana Lomba Mochamad Bayu Songgo Langit Mahasiswa FTIK angkatan 2016 kepada penulis, ada 2 (Dua) kategori yang dilombakan pada Hang Tuah Modeling Boat (HTMB) series 4 / 2019, Kategori Elektrik diikuti 14 Tim peserta dan Kategori Engine diikuti 10 Tim peserta.
Dan sudah pasti akan seru arena Debut Lombanya, selama 2 (Dua) hari perlombaan berlangsung Masyarakat dan Mahasiswa Surabaya sekitarnya yang hadir menonton akan dihibur dengan adu ketangkasan permainan atraktif para Joki sang Pilot Boat Remote Control yang tentunya mereka sangat Handal.
Ini bisa dijadikan agenda tontonan liburan dan hiburan menarik bagi keluarga dan Masyarakat kota Surabaya dan sekitarnya, mereka yang datang langsung bisa masuk arena lokasi Race Modelling Boat secara Gratis dan tidak dipungut Beaya oleh panitia tepatnya penonton bisa masuk melalui pintu masuk Gerbang utama Universitas Hang Tuah Jalan Arif Rahman Hakim 150 Keputih, Surabaya. ks.humas@uht .



